A Bons Raisins, Bons Vins
Les Vignes comme le Vin sont travaillés manuellement, patiemment avec beaucoup de soins.

LA VIGNE
Respect et Observation

LE VIN
Temps et Précision

Nous nous attachons à respecter le Terroir c'est-à-dire respecter l'harmonie fragile qui existe entre la Vigne, le Sol et le Climat.

Le respect du Terroir passe aussi par le respect de la biodiversité et de l'environnement.

Nous pratiquons une Viticulture Alternative faite de bon sens, de savoir-faire et d'intuitions. Notre démarche est basée sur la compréhension et l'observation.

Observer pour agir seulement quand il le faut.

Agir pour préserver la Vigne des excès du climat et des agressions de certains parasites.

Agir aussi pour maîtriser sa fougue naturelle et son envie de redevenir une liane.

Tout ceci pour produire des raisins de très grandes qualités, pour élaborer de grandes cuvées.

Nos cuvées sont élaborées avec une grande précision dans la plus pure tradition champenoise.

Les vendanges se font à la main. Les raisins sont pressurés lentement et délicatement pour extraire des jus fins et équilibrés.

Ces jus fermentent à basse température pour en préserver les arômes.

Les assemblages sont ensuite réalisés méticuleusement pour reproduire d'une année sur l'autre le style Maison : frais, fruité et élégant.

Enfin un long repos dans l'obscurité et la fraîcheur des caves confère à nos cuvées toutes leurs complexités.

Tout cela dans le but d'offrir à vos sens un pur moment de plaisir.